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Ran an die Reste

Im aktuellen Vorarlberger VN-Genussmagazin wird die EssBar-Kochschule vorgestellt

Weniger ist mehr
„In ihren Kochkursen vermittelt Bettina drei Grundsätze: 1. Ein gutes Messer ist das A und O. 2. Nur Mut zum Ausprobieren, Kombinieren und Mischen! 3. Einmal kochen, zwei- bis dreimal wiederverwenden. „Meine Kochschüler fragen ganz oft, wo denn der Biomüll ist”, lacht sie und verrät : „Ich antworte dann immer, dass wir keinen brauchen, denn selbst aus Gemüseresten lässt sich noch eine herrliche Gemüsebrühe kochen“. Die Bregenzerwälderin ist sich sicher, dass man mit ein wenig Kreativität aus vermeintlichen Abfällen und Essensresten viele leckere Gerichte zaubern kann.“
Den vollständigen Beitrag finden Sie im VN-Genussmagazin.

Bild und Text: VN-Genussmagazin
www.vn.at/vorarlberg/2019