Kurs-Termine 2019

  Kursbeginn: 19 Uhr
  Dauer: ca. 3 Stunden

Datum / InhaltPreis
Fr. 25.01. Schnell was gutes auf dem Tisch – in 35 Minuten gekochtausgebucht
Fr. 15.02. Winterküche mit Orangen – Blumenkohl und Bananen.59.-€
Sa. 16.03. Für Brunch und Buffet…feines mit Ei.ausgebucht
Sa. 06.04. Der Frühling lässt grüßen-Bärlauch und Co.59.-€
Do. 23.05. Leichte frische Frühlingsküche (gesp. 30 Jahre Weltladen)40.- €
Sa. 15.06. Alles aus einem Topf – so lecker und einfach59.-€
Fr. 12.07. Schnell was gutes auf dem Tisch – in 35 Minuten gekocht.59.-€
August – SOMMERPAUSE
Do. 19.09. Quer durch den Garten – in 35 Minuten auf dem Tisch (gesp. 30 Jahre Weltladen)40.-€
Sa. 21.09. Das große Gemüse-Glück.ausgebucht
Fr. 11.10. Der Orient – märchenhafte Gerichte! Salam aleikum!69.-€
Sa. 02.11. Winterküche. Wärmend-gesund-lecker.59.-€
Mi. 04.12. Essbare Geschenke zur Stärkung ein Wintersüppchen und danach ein festliches Dessert (gesp. 30 Jahre Weltladen)40.-€
Sa. 14.12. Das Weihnachtsmenü – überraschend einfach gekocht.69.-€

Wünsch dir was!

Sie haben einen speziellen Wunsch, sprechen Sie mich an.

  • Vegan
  • LowCarb
  • Männerrunde
  • Kinderkochkurse ab 8 Jahre

Ich freue mich

  • Flyer2
  • Flyer3
  • essbar_bild_18
  • essbar_bild_02

Anmeldung

Die Teilnahme an den Kochkursen ist mit Ihrer Anmeldung (telefonisch, per e-Mai oder persönlich) verbindlich.

 

NEUE BANKVERBINDUNG:

EssBar Catering

Raiba Reute-Gaisbeuren

IBAN: DE 81 6006 9350 0017 4980 07

 

Stornierung durch den Teilnehmer:

Stornierung ab 14 Tage vor Kursbeginn sind 30%, ab 7 Tage 50%, am Kurstag 100% zu begleichen.

Die Stornierung muss schriftlich erfolgen. post@essbar-bd.de

 

Bei einer Anmeldung von weniger als 3 Teilnehmer behalte ich mir vor, den Kurs abzusagen bzw. zu verschieben.